Gesamtangebot Backstube
Wir backen im Erlebnisernte-Hofladen nach Landfrauen-Rezepten. Wir verwenden stets hochwertige Rohstoffe und verzichten auf Fertigmischungen. Unsere Torten bestehen aus Sahne, Joghurt, Quark, Schmand oder Frischkäse. In Einzelfällen auch Buttercreme.
Täglich haben wir neue Torten im Verkauf. Ein Verzehr im Cafe, stückweise Mitnahme oder Vorbestellung ganzer Torten – möglich ist Alles.
Auf Wunsch / Vorbestellung backen wir (bitte mindestens 1 Woche vorbestellen)
Vegane Torten
Glutenarme Torten
Laktosefreie Torten
Diese Varianten bieten wir jeden Sonn- und Feiertag standardmäßig an – solange der Vorrat reicht.
Unsere Dekorationen für Torten sind Marzipan, Schokolade, Zuckerperlen und echte Früchte. Unsere Stärke liegt darin, mit natürlichen Rohstoffen ein tolles Design zu zaubern. Fondanttorten bieten wir nicht an.
Unsere Torten werden in 28er Formen gebacken. Gefüllt und mit Sahne dekoriert stehen sie auf 32er Scheiben im Verkauf. Bei einer Höhe von 10 cm und einem 14er bzw. 16er Einteiler hat man ein üppiges XL-Tortenstück auf dem Teller. Nebenbei: Konditorgröße ist 26er Durchmesser.
Kaum eine Torte gleicht der anderen – uns gehen die Ideen nie aus. Wünscht man ein bestimmtes Design, so bitte mit Foto bestellen.