Liebe Hofladenfreunde,
so langsam neigt sich unser Betriebsurlaub dem Ende zu. Wir sind auf den Feldern und ernten Kürbisse, damit bis zum Sonntag die ersten zum Verkauf bereit stehen. Ab Sonntag, den 8.9.2024, sind wir ab 12.30 Uhr wieder zurück mit leckeren Kuchen und Torten.
Aber nicht mehr lange. Die personelle Situation hat mich dazu veranlasst, am Ende der Saison den Betrieb einzustellen. Wir als Familie schaffen es nicht mehr, den fehlenden Personalbedarf zu stemmen. Die letzten Jahre konnten wir es bewältigen, uns hat aber die Zeit als Familie gefehlt und auch die Zeit, sich um die Weiterentwicklung des Betriebes zu kümmern.
Ich selber bin viel zu viel in laufende Arbeiten eingebunden und ich habe noch viele Ideen und Projekte, welche ich in meinem Leben verwirklichen möchte.
Der letzte Öffnungstag im Hofladen ist Sonntag der 27. Oktober 2024. Danach ist der Erlebnisernte Hofladen-Betrieb eingestellt. Gutscheine können danach nicht mehr eingelöst werden, da das digitale Gutscheinbuch gekündigt ist. Ab sofort verkaufen wir keine Gutscheine mehr.
Auch Pfandartikel nehmen wir nur bis zum 27.10.2024 entgegen und auch nur während der Ladenöffnungszeiten.
An dieser Stelle bedanke ich mich zu aller erst bei meinen langjährigen und treuen Mitarbeiterinnen für die wertvolle Arbeit und dass Ihr mich und den Hofladen so lange begleitet habt und loyal an meiner Seite ward.
Und natürlich auch bei meinen Lieferanten.
Und auch bei Euch allen hier bei Facebook und bei Instagram, die uns kennen und die uns immer mit ihrer Aufmerksamkeit zur Seite gestanden haben, die uns begleitet haben und bei denen, die es so viel Freude gemacht hat, sich auszutauschen.
Und natürlich bei allen Kunden und Stammkunden, welche wir in den letzten 13 Jahren begrüßen durften, die uns über die Jahre treu geblieben sind und uns mit einem Lächeln und freundlichen Worten unterstützt haben. Eure Wertschätzung hat uns jeden Tag aufs Neue motiviert.
Leider haben wir in den letzten Monaten auch eine Zunahme von herausforderndem Verhalten und fehlenden Respekt seitens einiger Kunden erlebt. Unser Geschäft basiert auf traditionellen Werten wie Respekt, Freundlichkeit und dem Bestreben, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir haben immer mit Leidenschaft und Hingabe gearbeitet, um Euch leckere Kuchen und Torten und einen herausragenden Service zu bieten. Wir sind stets entgegengekommen und haben uns über konstruktive Kritik gefreut, aber wir haben im Gegenzug auch ein respektvolles Miteinander erwartet. Immer weniger Menschen möchten in der Gastronomie arbeiten, wenn andere Freizeit haben, deshalb sollten wir alle mehr Verständnis füreinander haben und auf eine bessere Umgangsform achten – sei es in unserer Branche, oder darüber hinaus.
Seit meinem Studium mache ich erfolgreich meine Projekte und die nächsten stehen schon am Start. In meinem Leben beginnt ein neues Kapitel und ich freue mich auf die Zukunft und auf eine tolle Zeit mit meiner Familie.
Euch allen wünsche ich eine gute Zeit und vielleicht sieht man den einen oder anderen an anderer Stelle mal wieder.
In diesem Sinne: Endspurt. 8 Wochenenden haben wir noch. Auf geht’s!
Liebe Grüße,
Heidi Kaiser